タロットを学ぶには意味を覚えてはいけません。絵からの連想で読むのです。

枠上
バナー


トップページ  プライバシーポリシー  プロフィール  購入者の声  特定商取引に基づく表記

■プライバシーポリシー■

「プロ占い師が明かすタロット占いの極意」(以下、「当サイト」といいます。)は、以下のようにプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。

本プライバシーポリシーは、当サイトが、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。 当運営者は、サービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1. 用語の定義     

● 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、生年月日、その他連絡先に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2. 個人情報の利用について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。

● 会員、ユーザーの管理
●当サイト及び第三者の商品、権利、デジタルコンテンツ及びサービス(以下、「商品等」といいます。)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。)  

● キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施    
● 課金計算、料金請求  
● お客様が投稿した情報の掲載 (お客様の承諾を得ている場合)     
●各種問合せ対応 

3. 個人情報の管理について 当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。

茂内重幸 しげないしげゆき E-mail:info@tarot-komachi.com

4. 個人情報の提供について 当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。     

6.個人情報開示請求等の受付方法について個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当社が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、本人確認書類に当社宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。

受付窓口

「プロ占い師が明かすタロット占いの極意」
(茂内重幸:しげないしげゆき)
〒213-0022
神奈川県川崎市高津区千年813番地1号ライオンズマンション武蔵新城中央公園105号室
TEL 044-767-8704
E-mail:info@tarot-komachi.com

7.個人情報の利用目的の通知請求の受付方法について 個人情報の利用目的の通知を希望される場合は、info@tarot-komachi.comまでお申し出ください。     

8. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて 本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

< お問い合わせ窓口 >
「プロ占い師が明かすタロット占いの極意」(茂内重幸:しげないしげゆき) 
〒213-0022
神奈川県川崎市高津区千年813番地1号ライオンズマンション武蔵新城中央公園105号室
TEL:044-767-8704
E-mail:info@tarot-komachi.com

9. プライバシーポリシーの更新について 当サイト運営者は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。  

以上 

2013年3月10日 制定 プライバシーポリシー


 
Copyright(c) Fortunecat SHIGEYUKI SHIGENAI. All Rights Reserved.
枠下